vendredi 6 juin 2008

Sirop d'érable

Wesh! Oui, je sais, pas trop de nouvelles en ce moment, plusieurs raisons à ça:
  1. J'ai du travail (sisi, je dois publier un article pour un journal sur le net et en anglais s'il-vous-plaît)
  2. On a plus de sous parce qu'on s'est méchamment ruinés avec ce voyage à Montréal..
  3. Mon appareil photo numérique is dying à donf, on se tate là pour un nouveau (ou plutôt jtate mes parents pour qu'ils m'envoient les sous - seulement $400)
  4. On est à la recherche de notre premier emploi, Damien essaie de battre le record du monde de non-longévité en entretien, et moi je fais des tests personnalité pipeau qui me sortent que je suis chaleureuse (et ta soeur?)
  5. On a un voyage aux US à préparer (oui, c'est que dans 2 mois mais quand même)
Voila en gros pourquoi on est forcés de rester à rouiller à Guelph...

[mode 3615 RTL (Raconte Ta Life) off]

Où en étais-je? Ah oui, on a testé quelque chose pour vous! Ou plutôt... pour ma maman, parce qu'avant d'essayer de lui en ramener, vaut mieux que je goûte d'abord...


Bref, le sirop d'érable donc. Se mange en accompagnement sur des crêpes, des gaufres, dans son yaourt, ou encore en bonbon, biscuits et autres friandises très mauvaises pour la santé mais tellement... hem...


Rebref, la première impression quand on ouvre son paquet de biscuit ou sa ptite bouteille de sirop est plutôt... comment dire... olfactive. En gros, ça pue la mort à-donf-un-truc-de-ouf-qui-tue-sa-race.


Après avoir surmonté cette première épreuve, en fait, c'est pas si mauvais. Comme du sucre quoi. Très original.

Bon, au moins, je peux en ramener sans risque que ça prenne la poussière au fond du buffet du salon de ma môman!

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