Ceci est une spécialité québecquoise et sûrement l'une des spécialités les plus répandues au Canada.
C'est des frites (comme par hasard) noyées dans de la sauce barbecue mélangée avec du fromage (cheddar bien sûr, y zont ke ça ici). On peut trouver ça dans n'importe quelle baraque à frites, mais aussi n'importe quel resto. Et vu qu'il y a un peu rien d'autre à faire à Guelph...
Pourquoi ce nom idiot? Bah ça personne n'en est certain, plusieurs se disputent l'invention de ce truc, + d'infos par ici.
Et qu'est-ce que ça donne alors? Prêt pour la photo? Vraiment??? Sûr????? Aïe alors... faut fermer les yeux, se relaxer, respirer un grand coup et...
Si ça peut rassurer, la poutine c'est la merdasse de gauche, la diarrhée à droite étant des frites (nooon?) au curry cette fois.
Non mais, on dirait pas comme ça mais c'est pas mauvais du tout, au contraire. Bon par contre avec tout ça, on a eu de quoi tenir pour tout le week-end, burp...
C'est des frites (comme par hasard) noyées dans de la sauce barbecue mélangée avec du fromage (cheddar bien sûr, y zont ke ça ici). On peut trouver ça dans n'importe quelle baraque à frites, mais aussi n'importe quel resto. Et vu qu'il y a un peu rien d'autre à faire à Guelph...
Pourquoi ce nom idiot? Bah ça personne n'en est certain, plusieurs se disputent l'invention de ce truc, + d'infos par ici.
Et qu'est-ce que ça donne alors? Prêt pour la photo? Vraiment??? Sûr????? Aïe alors... faut fermer les yeux, se relaxer, respirer un grand coup et...

Non mais, on dirait pas comme ça mais c'est pas mauvais du tout, au contraire. Bon par contre avec tout ça, on a eu de quoi tenir pour tout le week-end, burp...
2 commentaires:
J'avoue que c'est du niveau de la tartiflette preparee dans une poele de 2m de large pour la campagne de l'ieg.
Tain JP il nous remet ça !
Après les marches du schloss...
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